Популярная украинская певица Злата Огневич (настоящее имя Инна Бордюг), которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии" Олега Ляшко, уже готовится ко второму сезону реалити-шоу "Холостячка".

Так, 35-летняя знаменитость пришла на пост-шоу "Холостяк. Життя после проекта", где пообщалась с ведущим Григорием Решетником о новом сезоне "Холостячки".

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

На официальной странице проекта в соцсети Instagram опубликовали фотографии со съемок, на который Злата позирует с Григорием на оранжевых диванах. В подписи к кадрам указывается, что певица обещает взрыв в "Холостячке".

"Злата Огневич обещает взрывной 2 сезон проекта "Холостячка" 💥 Ждешь? 👇", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

"Не знала, что Злата такая зажигалка 🔥 Сезон должно быть интересным 🔥", "Корона ее потолок скоро проломит 🤦🏻‍♀️", "Злата – невероятная девушка, певица, личность 🔥. Мечта для тысяч холостяков 😍😍😍", "Платье коротковато, чуть-чуть бы хотя бы не так похоже на пиджак 😅", - написали комментаторы.

скриншот

скриншот

Ранее мы писали о том, что Злата Огневич отправилась в Турцию ради нового проекта: "Съемки мечты". Певица поделилась хорошими новостями.

Напомним, Григорий Решетник встретился с "Холостячкой" Златой Огневич, копия его жены: "Это Кристина".

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич поделилась своим "кайфом": с мужчиной в машине.

Также портал Знай.ua писал, что гнев украинцев обрушился на Богдан и Мишу Заливако из-за финала "Холостяка": "Аня его соблазнила".