Известная американская модель и бизнесвумен Кайли Дженнер поделилась с поклонниками откровенным снимком в купальнике.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

В свои 23 года Кайли Дженнер удалось достигнуть немалого: девушка открыла собственный бренд, на котором заработала уже более миллиарда долларов, родила дочь, снялась в реалити-шоу "Семейство Кардашьян", а также стала самой популярной блогершей в Instagram.

Кайли Дженнер, фото Инстаграм
Кайли Дженнер, фото Инстаграм

Сейчас американская звезда продолжает заниматься развитием своего бизнеса: недавно модель запустила собственную линейку купальников и пляжных аксессуаров. Помимо этого, Кайли Дженнер постоянно радует 236 миллионов поклонников горячими снимками.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Надя Дорофеева решила сойтись с бывшим и заинтриговала украинцев: "Не все сюрпризы" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

На этот раз бизнесвумен опубликовала весьма пикантный снимок в вязанном купальнике коричневого цвета, который отлично подчеркнул ее пышные формы. В качестве аксессуаров Дженнер выбрала золотые браслеты, цепочку на тело и розовую панаму на завязках.

"Не беспокоить", - коротко написала Кайли под снимком.

Поклонники модели посыпались комплиментами в комментариях под публикацией. Они отметили, что снимок действительно горяч, а сама Кайли Дженнер привела их в восторг.

Напомним, что сестричка Кардашьян Кайли Дженнер опозорилась фотошопом – выдал "похудевший" мячик.

Как сообщал портал Знай.ua, Канье Уэст в прошлом, Ким Кардашьян подозревают в отношениях с ее наставником.

Также Знай.ua писал, что трансгендер Кейтлин Дженнер идет в губернаторы Калифорнии: отец Кайли и Кендалл заменит Шварценеггера.