Александр Эллерт рассказал про загадочный крем-паяльник. Его откровения всерьез удивили поклонников.

Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт поделился с многотысячной аудиторией трогательным роликом в Insta Stories, на котором также появилась его возлюбленная, актриса Ксения Мишина.

На одном из видео, которое было размещено на его странице, Эллерт рассказал о существовании крема, который выжигает руки. Эллерт назвал его крем-паяльник.

"Оказывается есть крем, который нельзя брать в руки, но наносить его надо на тело. Он, короче, выжигает жиры. Некий крем-паяльник", — рассказал Эллерт.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

На втором видео показан улыбающийся Эллерт, который попросил зрителей прислушаться.

"Слышно вам? Этот крем печет. Реально огонь. В прямом смысле", — сообщил он.

Ранее мы писали о том, что Александр Эллерт купил "Холостячке" Мишиной шубу за 27 гривен: "С размером не угадал". Александр Эллерт продолжает шутить насчет шубы для Ксении Мишиной.

Напомним, Ксения Мишина показала самого любимого, и это не Александр Эллерт. Актриса рассказала, с чего начинает каждый день.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина пожаловалась на ухудшение здоровья: "Нет сил". Ксения Мишина встревожила поклонников внешним видом.

Также портал Знай.ua писал, что Александр Эллерт наконец-то ответил, куда делась "Холостячка" Ксения Мишина.