Прихожане верят, что молитвы могут всегда помочь, решить какие-то мелкие неурядицы, и даже исцелить. Есть невероятное количество молитв, но не все из них обладают достаточной силой.

Каким бы надежным не было материальное положение, как бы не был человек успешным, в один момент может неожиданно нагрянуть беда. Именно поэтому, нужно всегда обращаться к Богу, и помочь может специальная молитва, О помощи Святому равноапостольному Великому Князю Владимиру.

Церковь, фото: ПЦУ Facebook
Церковь, фото: ПЦУ Facebook

О великий угодниче Божий, равноапостольный княже Владимире! Призри на немощи наши и умоли Премилосердаго Царя Небеснаго, да не прогневается на ны зело и да не погубит нас со беззаконьми нашими, но да помилует и спасет нас по милости Своей, да всадит в сердца наша покаяние и спасительный страх Божий, да просветит Своею благодатию ум наш, во еже оставити нам стези нечестия и на путь спасения обратитися, неуклонно же заповеди Божия творити и уставы Святыя Церкве соблюдати. Моли, благосерде, Человеколюбца Бога, да явит нам великую милость Свою: да избавит нас от смертоносных болезней и от всякаго зла, да сохранит и спасет рабов Божиих (имена) от всех козней и наветов вражиих и да все мы сподобимся с тобою вечнаго блаженства, хваляще и превозносяще Бога во веки веков.

икона
икона

Молиться можно ежедневно, находясь дома перед иконой, или же в храме рядом с людьми. Здесь это никакой роли не играет, главное лишь, чтобы ваши намерения были чистыми и открытыми.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Показать еще

Напомним, сильная молитва на успех во всем: как просить Бога об удаче.

Как сообщал портал Знай.uа , сильная молитва ангелу-хранителю помогает принять решение и не совершать ошибок.

Также портал Знай.uа писал, как молиться при сильной болезни: найдите спасение у Бога.