Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт поделился с многотысячной аудиторией смешным роликом в Insta Stories, на котором появилась его возлюбленная, актриса Ксения Мишина.

На опубликованном видео главная героиня первого сезона "Холостячки" и звезда сериала "Крепостная" сидит в машине рядом с картонной версией Эллерта. Как известно, ее жених уехал в Борисполь. Ранее Саша рассказал, что в киевском аэропорту полно людей, и они все куда-то летят.

Пока возлюбленного нет рядом, Мишина развлекается, как может. Так, актриса решила прокатиться в автомобиле с картонным Эллертом.

"Любимый, ну чего ты молчишь? Давай пристегивайся. Вот так вот, ремешочек... Как я тебя всегда учила. Ой, как неудобно! Саша, ну что такое?! Ты же знаешь правила безопасности", - шутливо сказала Ксюша на видео.

Ксения Мишина с картонным Эллертом, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина показала свое "хобби", пока Александр Эллерт сидит дома: "Там оголяются". Актриса рассказала, как прошли съемки в Хорватии. "Холостячка" отметила, что получила новый опыт на съемочной площадке.

Напомним, Ксения Мишина захотела общих детей с Александром Эллертом: "Будут лучше, чем мы". "Холостячка" поделилась теплой семейной фотографией.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Эллерт показал рутину с "Холостячкой" Ксенией Мишиной, романтика ушла: "Буду пукать".

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина и Александр Эллерт рискнули жизнью ради любви: "Терпи, получай".