Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару любит радовать поклонников разнообразными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 380 тысяч человек.

На этот раз Ирина рассказала, что попробовала приготовить десерт под руководством известного кондитера Динары Касько.

Артистке поручили важное дело - покрыть бархатом вкуснейший десерт.

"А это я в дуэте с @dinarakasko покрываю бархатом вкуснейший десерт! Что я вам скажу, друзья, десерты от Динары это репетиция рая)) И теперь, впервые, они появились в Киеве, то бишь, в Нью Йорке, Дубаи, Сингапуре они были, и теперь, файнали, у нас! Отведать их можно только в @chinamakyiv ♥️ Настоятельный #сопонарурекомендасьон", - написала артистка.

"Красотка😍", "Вау ❤️ Вы как кондитер-ЮВЕЛИР😍", "Агонь баба 🤪😂", "Іринка, Ти можеш все!❤️❤️❤️", "Боже мой, хазяюшка))", "Чем бы дитя ни тешилось)))", "Ірочка, гарного дня! ❤️❤️❤️Успіхів на зйомках! 👏", - писали в комментариях поклонники.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Подружка Елены Кравец из "Квартала 95" Ирина Сопонару нашла счастье в коротких шортиках: "Окружают красивые". Ирина Сопонару поделилась фотографией с любимыми женщинами

Как сообщает портал «Знай.ua» Подруга Ткача из Квартала Ирина Сопонару повторила легендарный образ Шакиры: "Лучше оригинала". Сопонару решила повторить образ всемирно известной артистки.

Также «Знай.ua» писал, что Напарница Ткача из Квартала Ирина Сопонару соблазняет мужчин огромными губами: "Самая красивая". На этот раз Ирина Сопонару решила порадовать своих поклонников новой фотографией.