Украинский телеведущий и шоумен прокомментировал выступление группы Go_A в финале Евровидения в этом году.

Соответствующий пост появился на его страничке в Facebook.

Известно, что вчера состоялся гранд-финал Евровидения-2021 в Роттердаме, где также выступила и украинская группа Go_A. Им удалось набрать 364 балла и занять 5 место среди 26, однако украинцы не расстроились из-за отсутствия победы, а лишь поздравили музыкантов с достойным местом.

Среди них также оказался и Сергей Притула, который помимо прочего еще и комментировал Евровидение на телеканале "СТБ". Он решил напомнить украинца о пути группы Go_A на песенном конкурсе, а также прокомментировал результаты голосования.

Победители Нацотбора "Go_A", скриншот из видео
Победители Нацотбора "Go_A", скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как заявил Притула, малоизвестная группа Go_A пришла на Национальный отбор Евровидения в 2020 году с малыми шансами на успех. Музыканты и сами долго не верили, что смогли пройти на конкурс, а тем более выиграть его. После победы на них полилась масса критики со стороны зрителей.

"Кому-то не угодила своей внешностью солистка Екатерина, кому текст песни, кто-то ставил под сомнение смысл выступления на Евровидении украинский и т.д.", - написал Сергей Притула.

После этого началась пандемия и конкурс пришлось отменить, а Go_A менять песню "Соловей" на "Шум". По мнению Притулы, данная замена сыграла лишь на руку музыкантам и позволила завоевать сердца иностранцев.

"Поэтому, вчера во время трансляции, когда наши получили от зрителей 267 баллов и запрыгнули в топ турнирной таблицы, я спрашивал: «где вы, хейтеры?». Это был очень достойное выступление. И 5 место — это, безусловно, успех! Могли ли мы вчера выиграть? Не факт. Могли быть еще выше в турнирной таблице? Да!", - написал телеведущий.

Go_A / фото: Eurovision.tv
Go_A / фото: Eurovision.tv

Он также отметил, что судьи других стран устроили Украине "холодный душ", поставив выше в рейтинге Болгарию или Россию, однако номера первой даже никто и не помнит. Сергей Притула также упрекнул Молдову и Болгарию, которые устроили "пинг-понг 12-ю баллами". Телеведущий заявил, что возможно это как-то связанно с российским продюсером болгарского происхождения, который представлял Молдову, имея в виду Филиппа Кирокорова.

"Слава Богу, зрители обычно не являются участниками подковерных игр, а голосуют сердцем. И наш «Шум» отозвался в сердцах зрителей ВСЕХ без исключения стран. Все 38 стран дали нам баллы от зрителей! 267 баллов и второе место. Больше взяли только итальянцы. Хочу искренне поздравить Go_A с честным попаданием в ТОП-5 конкурса и пожелать держать планку и в дальнейшем! Вы самобытные, талантливые и точно не потеряетесь в джунглях украинского шоубиза!", - заключил Притула.

Пост Сергея Притулы в Facebook / скриншот
Пост Сергея Притулы в Facebook / скриншот

Напомним, что знакомые Кати Павленко из Go_A раскрыли правду о ее прошлом до "Евровидения".

Как сообщал портал Знай.ua, Go_A влюбили в себя миллионы на финале "Евровидения" и повторили путь Русланы.

Также Знай.ua писал, что Go_A раскачали Евровидение своим "Шумом", зрители не выдержали: "Где аспирин?".