Известная блогерша, звезда шоу о путешествиях "Орел и решка", жена рэпера Элджея и поклонница творчества юмориста Алексея Шербакова Настя Ивлеева, похоже, продолжает использовать свой талант девочки хостес и продолжает уверять публику, что у нее все хорошо в семейной жизни.

В последние несколько месяцев в сети появилось много слухов о том, что у Насти с мужем Элджеем не все гладко. Кто-то думает, что парочка "взяла паузу", а кто-то уверен, что Ивлеева продолжает "ростить рога" на голове муженька.

Настя Ивлеева и Элджей, скриншот: Instagram
Настя Ивлеева и Элджей, скриншот: Instagram

Однако недавно Настя ясно дала понять, что в ее браке царит гармония и любовь. Настя и Элджей вместе сидели в зрительном зале на церемонии вручения одной из популярных музыкальных премий, а после попали в неприятную ситуацию.

Звезда экранов и сети ехала за рулем автомобиля, когда его остановили сотрудники дорожной службы. Настя рассказала об этом очередном опыте поклонникам. Звезда привлекла внимание дорожных служб во второй раз за два дня.

Популярные статьи сейчас

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Показать еще

"Я же самый опасный преступник", — со смехом объяснила Настя Ивлеева в Stories.

Настя Ивлеева и Элджей, скриншот: Instagram
Настя Ивлеева и Элджей, скриншот: Instagram

Ей пришлось пройти медосвидетельствование, которое показало полное отсутствие алкоголя в крови. Настя не удержалась и решила поиронизировать на тему своих отношений с законом. 30-летняя звезда поделилась видео, на котором позирует с Элджеем около машин сотрудников полиции, а в следующий момент уже лежит с мужем прямо на асфальте.

Ранее сообщали, развода не будет? Настя Ивлеева вернулась к Элджею после месяца загула.

Как сообщал Знай.ua, девушка откинула стереотипы и блеснула нижним бельем на свадьбе: "голое" платье едва прикрывало интимные места.

Знай.ua писал, Настя Ивлеева научилась доить коров, а после примерила свадебное платье: снова готова замуж полностью.