Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач довольно часто делится с многотысячной армией поклонников новыми фото и видео в соцсети Instagram.

В этот раз 37-летний комик опубликовал на своей странице смешной ролик, в котором он стоит у старого автомобиля вишневого цвета. В подписи к снимку Юрий иронично отметил, что привез "ласточку" из Соединенных Штатов.

"Взял себе ласточку из Америки ... Не битая, не крашеная, не едет... 😂", - пошутил Ткач.

"Цирк на проводе 👏👏👏👏", "Машинка просто 🔥🔥🔥 или 💣💣💣", "Тачка Агонь 🚗🔥", "Да это же "москаль" 😂😂😂", "Класика", "Ракета 👍", "Юрка где нарыл такой раритет 😂😂😂", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

скриншот

скриншот

Ранее мы писали о том, что Юрий Ткач из "Квартал 95" решился на невозможное: "Ждать нет сил". Артист захотел проверить водичку в начале лета.

Напомним, Юрия Ткача из "Квартал 95" повязали копы: "Вы ничего не докажете!" Юморист заставил украинцев понервничать.

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Ткач удивил странным искусством на детской площадке: "Готовимся к выступлению на пилоне".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" рассказал, чем занять детей летом: родители спасены. Юморист похвастался новым увлечением дочки.