Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач довольно часто делится с многотысячной армией поклонников новыми фото и видео в соцсети Instagram.

В этот раз 37-летний комик опубликовал забавное видеообращение, в котором он сидит в автомобиле и жалуется на погоду в начале лета. Так, Ткач решил поинтересоваться у подписчиков, кто из них уже купался. Он заявил, что будет открывать плавательный сезон, несмотря на "калатун".

"Ждать нет силы... Кто уже открывал плавательный сезон? #пляж #река #речка #море #отдых", - написал юморист.

"Водичка сжимает колокольчики 😂", "Дуже классний 😍", "Только в ванной или в душевой)!!", "1 мая сезон открыт 😂😂😂 норм 🔥", "С водой все хорошо купаться можно сезон открыли 😂😂🤟", " Водичка як водичка мокра немножко 😂😂", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Показать еще

скриншот

Ранее мы писали о том, что Юрия Ткача из "Квартал 95" повязали копы: "Вы ничего не докажете!" Юморист заставил украинцев понервничать.

Напомним, жена Юрия Ткача из "Квартала 95" Виктория показала свою малышку: большая леди.

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Ткач удивил странным искусством на детской площадке: "Готовимся к выступлению на пилоне".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" рассказал, чем занять детей летом: родители спасены. Юморист похвастался новым увлечением дочки.