Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, что пара уже живет вместе в Киеве.

Сейчас звездная парочка отдыхает на турецком курорте Бодрум. Победительница проекта разместила в своих Insta Stories фотографию, на котором она появилась со своим возлюбленным. Аня целует Мишу в щеку и благодарит его за "отличный отдых". Также девушка поделилась с подписчиками отелем, где они остановились.

"Спасибо за отличный отдых ❤️", - подписала романтический снимок Богдан.

Анна Богдан и Михаил Заливако, скриншот с Insta Stories

Кроме того, избранница "Холостяка" опубликовала пост, в котором написала, что для счастья ей нужно немного.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой?
Показать еще

"А что ещё нужно для счастья? Прекрасное место. Тёплое море. Волшебное платье. И ты рядом ❤️ Кстати, как вам наши образы?" - спросила у поклонников Анна.

Ранее мы писали о том, как "Холостяк" Заливако едва не рухнул на землю из-за Анны Богдан: "Что за девочка".

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.

Также портал Знай.ua писал, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.