Людмила Балан – телеведущая из Молдавии, а также родная мама тренера 10 сезона украинского вокального шоу "Голос країни" Дана Балана, которому приписывают служебный роман с народной артисткой Украины, коллегой Тиной Кароль.

В прошлом году Людмила приезжала в Украину на съемки "Голос країни", где и познакомилась с певицей. С того времени ее называют свекровью Тины. К слову, сейчас за жизнью мамы молдавского мачо следит более 30 тысяч людей, который она часто радует семейными фото и видео.

В этот раз 63-летняя телеведущая разместила забавное видео, на котором она появилась в поле с красными маками в коротеньком белоснежном платье. Под веселую музыку Балан танцевала на камеру.

"Уже скоро... ❤️🙏 Съемки клипа на новую песню "Уже поздно", - подписала смешной ролик Людмила.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Мама Люда красоткаааа 😍💜", "Наша любимая 😍😍😍", "Мама-Люда 😍", "Родная наша, как же мы скучали ❤️🔥", "Людмила, Вы великолепная ❤️❤️❤️", - отметили в комментариях пользователи соцсети.

Ранее мы писали о том, что мама Дана Балана впервые показала любимую женщину певца: "Подари ей радость".

Напомним, 63-летняя мама Дан Балана помолилась под "дождем" из лепестков: "Голос пронизан светом и огнем".

Как сообщал портал Знай.ua, 63-летняя мама Дана Балана рассказала о тяжелом заболевании: "Жизнь может оборваться внезапно".

Также портал Знай.ua писал, что 63-летняя мама Дан Балана показала свою слабость, Кароль нужно учесть: "Поднимает настроение".