Известная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит радовать поклонников свежими публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следит более 7 миллионов подписчиков.

В этот раз красотка решила показать, как ей удается поддерживать стройную фигуру. Речь идет про физические упражнения на разную группу мышц.

Так, Лобода показала серию упражнений, которые она выполнила просто в гримерке на полу и при полном макияже.

Для занятий спортом красотка выбрала спортивный черный топик и белые лосины.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Показать еще

"Нет у меня выходных...

и не будет)

Мы всегда в строю😉🤸🎤🎧", - подписала видео артистка.

"Я еле дышу только от просмотра 😨 вот это труд сила 💪", "Вам волосы не мешают ? Внешность - труд и тяжёлый", "Класс😻 Настоящая трудяга❤", "Вот она - цена идеальной формы👏👏👏👏🔥🔥🔥🔥🔥", "Лобода - навсегда Лобода! Вы крутая!!!🔥🔥🔥", "Восхищаюсь!!! Супер!!!)", "Такая суета и любовь телу! 😂", "Вы наша огромная мотивация!!!! ❤️❤️❤️", " Замучает ведь? 😁 Мне даже смотреть на это больно😘", - писали в комментраиях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Как выглядела Лобода во время ВИАГры и в "свободном плаванье", украинцы не верят глазам: "Мумия". На этот раз поклонники Лободы решили спросить самых преданных фанатов о том, что они заметили в изменениях Светланы Лободы за целых 12 лет.

Как сообщает портал «Знай.ua» Светлана Лобода впервые спела с малышкой на сцене: девочка знает песни наизусть. В сети нашли трогательный ролик с участием Светланы Лободы

Также «Знай.ua» писал, что 38-летняя Светлана Лобода обнажила загорелые ноги в пикантном боди: "А внутри соленая". Недавно знаменитость стала героиней обложки российского глянца "Top Beauty", примерив довольно пикантный образ.