Известная украинская певица и YouTuber Jerry Heil любит радовать своих поклонников разнообразными фото и видео на своей личной страничке в Instagram, где за ее жизнью следят более 175 тысяч фолловеров.

Сейчас красотка решила презентовать подписчикам свою версию гимна Украины, который она написала после того, как сошлась во мнении с поклонниками, что действующий гимн "вводит в состояние боли за государство".

"Вспомнила, что написала когда-то такой эпический тречок после того, как сошлись с вами во мнении, что действующий Гимн Украины вводит в состояние боли за государство.

Без претензии на место гимна, хотя с амбицией 😄, кто слышит впервые? Как вам?

PS: кто-то тогда, помню, услышал "ЗЕ-подтекст" во фразе "лес ЗЕЛЕНЕЕТ"", и я визжала весь вечер. Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА!

это просто "лес зеленеет", а не "лес ЗЕленеет

Люблю этот трек", - написала исполнительница.

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

"Очень хорошая версия гимна была бы❤️мурашки побежали🔥", "У меня малые ее наизусть знают) долго была любимая ❤️", "Ты очень красиво поёшь молодец так держать❤️❤️❤️😍😍", "Вау! Відчуваю, що буде неофіційним «молодіжним» гімном 😍🇺🇦", "Безумовно це надихаючий, щирий справжнiй гiмн! Хочу жити почувши цю музику та слова, талант!", "Також люблю цей трек 💛 Він надихає", - писали в комментариях поклонники.

@jerryheil

Як вас такий варіант Гімну? #гімнукраїни #jerryheil

♬ original sound - Jerry Heil

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Jerry Heil призналась, что собралась бросить Украину: "Нужно 18 тысяч долларов"

Как сообщает портал «Знай.ua» Юлия Мендель после ухода от Зеленского решилась на свидание с Jerry Heil: вместе выглядят счастливыми

Также «Знай.ua» писал, что Главная девственница страны Jerry Heil может стать будущей "Холостячкой": "Касса свободна и она ждет тебя"