В четверг, 17 июня, в Кривом Роге городская власть решила раздать местным пенсионерам подарки в рамках благотворительной акции. Активисты вручили пожилым людям пакеты с луком.

Соответствующие фотографии опубликовали на странице "Блог Кривого Рога" в соцсети Facebook. По словам журналистов, пожилые люди якобы "сияют от счастья".

пенсионерка, фото Блог Кривого Рога
пенсионерка, фото Блог Кривого Рога

Известно, что лук раздал исполнительный комитет Саксаганского районного совета совместно с благотворительным фондом "Добро+Дій".

"Я не особо силен в вопросах благотворительности, но кажется, пиариться на таких "подарках" – лютый зашквар. Кстати, судя по фоткам, пакетики-то биоразлагаемые. Или показалось? Ну а кроме шуток: спасибо, что заботитесь о пожилых людях. Жаль, что так убого", – говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Показать еще

К слову, сейчас цена на лук в Украине уменьшилась в 10 раз по сравлению с июнем 2019 года. Так, стоимость растения составляет около 3 - 4 гривен за один килограмм.

Ранее мы писали о том, что в Киеве в квартире пенсионера во время уборки наткнулись на боеприпас: не может вспомнить где нашел.

Напомним, кому могут отказать в субсидии и как она начисляется: в Минсоцполитики ответили на популярные вопросы.

Как сообщал портал Знай.ua, миллионам работающих пенсионеров доплатят надбавки: кто получит двухмесячный оклад дополнительно.

Также портал Знай.ua писал, что Ощадбанк склонил пожилую украинку взять кредит, снимают по 40 грн с мизерной пенсии: "Я не одна такая".