Известный украинский ведущий и сценарист, а также избранник «Холостячки» Ксении Мишиной решил рассказать о своей возлюбленной, которая празднует 18 июня свой день рождения.

В честь любимой парень выставил новый пост на своей странице в социальной сети Instagram, где рассказал о разносторонности девушки.

При этом, отдельное внимание стоит обратить фотографии, которую Александр Эллерт прикрепил к посту.

Там он на руках держит отфотошопленные фотографии актрисы, показывая, какой разной она может быть. И красивой, и женственной, и смешной - и это прекрасно.

Популярные статьи сейчас

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Анна Тринчер показала самого дорогого в жизни мужчину: "Больше всех любил..."

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

На руках "лежит" Ксения Мишина в купальнике и костюме бургера, а вот из-под плеч выглядывают еще несколько снимков актрисы, как забавные, так и невероятно красивые.

"Она у меня на столько разная, что сегодня день рождения не у Ксю, а у всех моих Ксю💚" - начал поздравительный пост сценарист.

Как пишет Александр Эллерт, она может и посмеяться, и порычать, и купить много пакетов с одеждой, которе через пару дней уже ей не понравятся, и надевать она их не будет.

Пост Александра Эллерта, фото: скриншот
Пост Александра Эллерта, фото: скриншот

"В 46 килограммах живет миллион разных Ксю… и я им желаю увеличиваться в многогранностях, но оставаться в 46 килограммах…" - продолжил мужчина в своем посте.

Стоит отметить, что пара познакомилась на проекте "Холостячка", который выходил прошлой осенью. Между ними сразу произошла химия, и стало ясно, что они нашли друг друга. Вместе они уже практически год, и за это время не утратили всю свою любовь, а с каждым днем она лишь продолжает усиливаться.

18 июня Ксении Мишиной исполняется 32 года, с чем её активно сейчас поздравляют близкие, друзья и коллеги. Как именно будет происходить празднование, и состоится ли оно вообще - пока что неизвестно.

Напомним, "Холостячка" Ксения Мишина ушла в себя и нашла свою миссию: "Чистый кайф"

Как сообщал "Знай.uа", поцеловал руку и увез: возлюбленная "Холостяка" Иракли Макацарии спряталась с неизвестным мужчиной

Знай.uа писал, Эллерт совершил экстремальный подвиг ради "Холостячки" Мишиной: пятки в дырочку