"Холостяк" Михаил Заливако рассказал об измене себе. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Харьковский бизнесмен и главный герой последнего сезона самого романтического реалити-шоу в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве. После одиннадцатого сезона "Холостяка" количество подписчиков на его официальной увеличилось до 204 тысяч. Там он публикует различные фотографии из жизни с Анной Богдан, а также делится своими мыслями.

Недавно он опубликовал пост, на котором рассказал о самоуважение. Свои мысли он сопроводил фотографией из Каппадокии, в которой он отдыхал вместе с Анной Богдан.

Хочу вот немного написать про измену себе. Может у кого-то и было такое чувство, когда тебя выворачивает на моменте это сделать. Ну к примеру, ты что-то не любишь, но когда ты в компании, то без проблем соглашаешься под мнением большинства. Ты можешь рассказывать, что фу, я с этим чертом даже общаться не буду, а потом бац! И они уже лучшие друзья
, - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

При этом Заливако рассказал, что он всегда говорил о том, что ему не нравится, а также он никогда не менял мнение в зависимости от конъюнктуры.

Как говорится «держите марку» до конца, чё вы начинаете?🤣 Больше негатива - это интересное состояние, в котором правда нет ни смысла, ни развития
, - рассказал он.

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.