Известный украинский спортсмен, абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик не так часто радует преданных поклонников на своей страничке в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1 миллиона людей.

Известно, что боксер и по совместительству кум Александра Усика Василий Ломаченко провел бой с японцем Масайоши Накатани, где одержал победу над соперником, отправив его в нокаут.

А сейчас Александр поделился общим фото Василием. Так, спортсмены сидят на диване, на Ломанченко лежит его чемпионский пояс, а довольный Усик указывает пальцем на своего друга.

"LOMUS", - пописал снимок Усик.

Популярные статьи сейчас

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

"Спасибо, за красивый Бой!", "Уничтожил Накатани💪 Осталось деклассировать Лопеса", "Красава 🔥", "Я знал что Вася Победит👏", "Уровень 👊", "Это было сексуально🔥", "Чемпионы 🇺🇦🔥 Отлично было", "Теперь твоя очередь Александр!", "Нормальный русский парень Вася!👏", "У тебя все получится,и ты побьешь Лопеса с такой Верой в себя🔥", "Капец самурай оказался мужественным, а Вася красавец, только про Лопеса ему надо забыть, он от него все время теперь будет бегать", "Ломус красавелла!) я чуть кровать не сломал ))) прыгал от радости", "мегачемпион Василий, наш брат с Украины", - писали в комментариях поклонники.

Напомним, ранее Усика перед боем с Джошуа подловили с кучерявой красоткой и бутылкой шампанского: жене не показывать. Александр Усик появился на совместном фото с одной симпатичной украинской журналисткой.

Как сообщает портал «Знай.ua» Ломаченко — Накатани: украинец уверенно нокаутировал японца после поражения Лопесу. Украинец вышел на ринг с японским бойцом Масайоши Накатани, который до этого боя имел 19 побед и всего одно поражение.

Также «Знай.ua» писал, что Василий Ломаченко перед боем с Масаеши Накатани устроил заплыв на фоне пальм: "Не наш лиман". Ломаченко показал, каким образом он плавает на фоне пальм.