Совет ЕС дала возможность Украине свободно перемещаться в небе.

Подписание Соглашения о совместном авиапространстве стало радостной новостью для всего населения. Об этом говорится в публикации страницы "Офіс Віцепрем’єрки з питань європейської та євроатлантичної інтеграції" в соцсети Facebook.

Самолет, фото иллюстративное: Facebook SkyUp Airlines
Самолет, фото иллюстративное: Facebook SkyUp Airlines

"Соглашение, известное также как "Соглашение о свободном небе" - это долгожданный документ, благодаря которому: Украина интегрируется в общее с ЕС авиапространство; Авиапутешествия будут соответствовать европейским стандартам безопасности и качества; В Украине появится больше авиаперевозчиков, поэтому стоимость путешествий для пассажиров станет доступнее; И еще много преимуществ для пассажиров и перевозчиков!" - сказано в сообщении

Популярные статьи сейчас

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Ранее мы писали о том, какие правила провоза багажа действуют летом 2021 года на рейсах из Украины. Не секрет, что для пассажиров актуальным вопросом остаются правила провоза багажа, которые включены в стоимость билета.

Напомним, что пассажирка с инвалидностью оказалась в ловушке самолета "МАУ", до земли тысячи метров: "Люди, где милосердие?".

Как сообщал Знай.ua, в Украине запустили авиарейс из Киева в Киев: пассажирам предлагают уникальную возможность.

Также портал Знай.ua писал, что известная блогерша показала разваливающийся самолет МАУ изнутри: "Не прикопаешься". Лилия Багирова выложила видео с дефектами самолета внутри.