Одни из самых популярных украинских актеров, юмористы, резиденты студии "Квартал 95" вместе пожелали Национальной сборной Украины по футболу победы. Известно, что во вторник, 29 июня, наши ребята сыграют ответственный матч 1/8 финала Евро-2020 со Швецией. А вот болельщики уже во всю собирают "40-миллионную" армию для поддержки.

Специально для накала страстей одним из тех, кто лично обратился к сборной, стал Александр Пикалов на своем байке и в патриотической кожанке, заявил: "Верим в Украину. Украина, вперед!!!".

Об этом стало известно благодаря новой публикации "Студии Квартал 95" в сети Instagram.

Публикация студии "Квартал95", скриншот: Instagram
Публикация студии "Квартал95", скриншот: Instagram

"Верим и поддерживаем сегодня наших ребят в матче со Швецией. Болеем всей Украине и желаем победы! Мы с вами!", — пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Также стоит напомнить, что бывший лидер студии "Квартал 95" и действующий Президент Украины Владимир Зеленский записал обращение к игрокам Национальной Сборной Украины по футболу, которая во вторник, 29 июня, сыграет в 1/8 финала Евро-2020.

Зеленский решил собрать 40 миллионов болельщиков, которые будут следить за игрой и поддерживать всем сердцем наших ребят.

Ранее сообщали, Александр Пикалов из "Квартала 95" показал большой и красный: "Занимаюсь х*ней".

Как сообщал Знай.ua, муж Дорофеевой Дантес заговорил на языке Кошевого из Квартала: "Ну шо, бродяги".

Знай.ua писал, Анатолич признался, что ездил в отпуск с Еленой Зеленской: "Было клево".