Известная украинская певица Тина Кароль уже более 15 лет радует миллионную армию поклонников своим ангельским голосом. Также звезда часто делится красивыми публикациями в Instagram.

Недавно на одной из фан-страниц 36-летней знаменитости, которой приписывают роман с молдавским исполнителем Даном Баланом, в соцсети опубликовали забавное видео, на котором Тина переводит слова с казахского на русский язык.

В ролике она сидит с красивой укладкой и в изысканном наряде, ее произношение и смущение очень умиляет.

Стоит отметить, что казахское слово "той", что она произносит в кадре, в переводе на русский обозначает "брачный обряд". К слову, подписчики уже ждут ее свадебного торжества.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

"Нам нужен Той с Тиной", "Хочу теперь на Той, приглашаю Тину", - написали в комментариях под постом пользователи соцсети.

Скриншот

Ранее мы писали о том, что Дан Балан уже планирует с Тиной Кароль ребенка: "Ждет лисенка". В сети нашли трепетный ролик с Тиной Кароль и Даном Баланом, которое в очередной раз подтверждает их служебный роман.

Напомним, что секреты стройности Тины Кароль раскрыли в сети: от скакалки до настоящего экстрима.

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль публично пристыдила Сергея Притулу и Дантеса: "Вова при*игел". Видео было снято во время участия певицы в шоу "Хто зверху?" на Новом канале.

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль пустила украинцев в постель, может получить каждый: "Дарит ощущение".