Одна из самых известных участниц 11 сезона романтического шоу "Холостяк" Юлия "Зайка" решила рассказать поклонникам о своем обычном утре. Какие ритуалы проводит девушка, чтобы хорошо пробудиться.

Об этом она рассказала в новом посте на странице в социальной сети Instagram, при этом опубликовав фото с тематической фотосессии.

Юлия Бельченко говорит, что первый час после того, как человек проснулся, имеет большое значение, так как от этого зависит, как вы проведете день дальше.

Сначала она выбирает прикольную музыку, которая создаст настроение, и начинает пить воду. Далее, что тоже немаловажно - нужно покормить кота и сделать легкую зарядку.

Популярные статьи сейчас

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Показать еще

Юля "Зайка" признается, что чаще всего она просто дергается под музыку, Котору подобрала заранее.

"Завтрак обязательно. Каждый день это гречка/овсянка, 2-3 перепелиных иичка, отварное мяско либо сосисончик, сырок, помидорчик. Чищу зубы левой рукой, чтобы проснулся мозг. Иногда помогает.. Контрастный душ, чаще просто стою под кипятком. Заправляю кровать" - пишет девушка.

Далее обязательно идет 20 минут чтения или умной статьи, которые чаще всего девушка заменяет различными роликами в YouTube, и только после этого она приступает к работе.

Нельзя не отметить фотосессию, которая была проведена не так давно. Там будто показана утренняя рутина девушки. Она в легком халатике яркого цвета, на волосах бигуди, и в это время она лежит расслабляется в ванной, которая наполнена воздушными шариками. Вышло довольно атмосферно.

Напомним, Юля "Зайка" дала советы девушкам - где проводить свидания и идти ли на "Холостяк": "Кладбище"

Как сообщал "Знай.uа", "Изменщик, страдающий от комплексов": любимая "Холостяка" Заливако внезапно раскрыла проблемы Михаила

Знай.uа писал, Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"