Одна из самых известных участниц 11 сезона романтического шоу "Холостяк" Юлия "Зайка" решила рассказать поклонникам о том, как же она сходила на свидание.

Девушка записала множество stories на своей странице в социально сети Instagram, где подробно рассказала о нескольких событиях дня, которые её удивили, или порадовали.

Юлия говорит о том, что свидание прошло замечательно, однако, её слегка начали смущать перепады настроения парня. "То хорошо, то уже не очень хорошо. Мне не особо понятно если честно пока" - говорится в ролике.

Далее, в следующей stories девушка показала, как пришла с подругой Александрой на поздний ужин. Кушали они пасту и тунец.

Популярные статьи сейчас

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

"Баловать себя нужно. В обязательном порядке. Правда? Правда! Тем более когда ноги такие стройные и красивые" - говорит подруга Юли "Зайки" на ролике.

Также, на опубликован был ролик, как подружки отдыхают уже дома. Они там были не одни, а в компании милой собачки, которая их и развлекала.

На этом их приключения не закончились, и примерно в пол первого ночи они отправились в ближайший супермаркет, чтобы выбрать еду на завтрак.

Уже находясь на кассе, Юля "Зайка" увидела газету с собой на обложке. Не так давно она дала интервью, которое уже опубликовали.

Там девушка рассказала про закулисье шоу "Холостяк", а также своей жизни сейчас.

Напомним, Юля "Зайка" дала советы девушкам - где проводить свидания и идти ли на "Холостяк": "Кладбище"

Как сообщал "Знай.uа", "Изменщик, страдающий от комплексов": любимая "Холостяка" Заливако внезапно раскрыла проблемы Михаила

Знай.uа писал, Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"