Более месяца прошло с момента, когда финал шоу "Холостяк" был показан по телевидению, и вся страна узнала имя той самой избранницы Михаила Заливако. Сравним же их образы.

В финале осталось две участницы - Анна Богдан и Юлия Бельченко (или же, как её называют поклонники - "Зайка"). Они втроем отправились в ОАЭ, где мужчина и должен был сделать выбор, изменивший его жизнь навсегда.

Выбор был сделан в пользу Анны Богдан - бывшей супруги экс-главы Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Сейчас сравним образы девушек, основываясь на их страницах в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас
Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Начнем с количества поклонников. Анне Богдан удалось собрать около 182 тысяч пользователей в одном месте, когда как у Юлии Бельченко 212 тысяч, даже несмотря на то, что она не одержала желанную победу.

Победительница проекта по профессии тревел агент, и при этом, не забывает и сама путешествовать. Ей удалось за все время посетить 36 стран, а некоторые даже неоднократно.

В её ленте можно заметить как фотографии с различных фотосессий, так и с поездок. После победы на шоу кое-что изменилось - теперь в большинстве случаев она там появляется не одна, а с Михаилом Заливако. Видно, что пара счастлива вместе, однако, многие продолжают негодовать касаемо выбора "Холостяка".

Юлия Бельченко же продолжает развивать свой блог, и она радует поклонников новым контентом.

Девушка рассказывает о своей жизни, чем занимается днями, озвучивает различные картины, и ходит на блогерские тусовки. Про финал проекта она говорит, что не обрела здесь возлюбленного, однако нашла в себе силы, ведь, прошла через боль, унижение, разочарование и предательство.

Также, после "Холостяка", Юля "Зайка" снялась уже в нескольких телевизионных проектах, и мечтает попробовать себя в роли телеведущей.

Напомним, Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Как сообщал Знай.uа, Юля "Зайка" села прямо на губки с другой девушкой: "Холостяк" Заливако о таком даже не мечтал

Знай.uа писал, Юля "Зайка" нашла замену "Холостяку" Заливако: летит на отдых с красавчиками