Погода 8 июля превратит Украину в жаркую Африку: включайте кондиционеры

Украине будет преобладать жаркая и сухая погода, дожди и грозы ожидаются в восточных, центральных областях и в южной части страны. Температура воздуха будет колебаться в пределах от +27 до +33 градусов.

Погода в Украине, фото с pxhere
Погода в Украине, фото с pxhere

Андрей Шевченко вселил веру в сборную Италии перед финалом Евро-2020: "Искренняя благодарность"

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, который продолжает оставаться одним из лучших украинских футболистов в истории, поблагодарил всех итальянских фанатов, которые поддерживали нашу сборную во время матча с командой Англии 3 июля.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Андрей Шевченко, instagram.com/andriyshevchenko
Андрей Шевченко, instagram.com/andriyshevchenko

Юрий Горбунов превратился в Карлсона на крыше их с Катей Осадчей дома: "Летний Санта"

Артист отметил, что хорошему хозяину иногда приходится побывать и на доме, но вовсе не потому, что хочется осмотреть свои владения. Юрий примерил широкие шорты и футболку-оверсайз черного цвета, шутливо сравнив себя с Карлсоном.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая, фото с Instagram

Ирена Карпа разобралась, зачем женщинам-воинам ВСУ каблуки: "Только в качестве оружия..."

По словам писательницы, неортопедические каблуки такие же неполезные, как неспортивные лифчики. И вообще все эти причиндалы нацелены на то, чтобы женщину просто ограничить.

Ирена Карпа, фото: Instagram
Ирена Карпа, фото: Instagram

Украинцы пожаловались на дырки в потолке и сломанные кресла в самолете: "Укрзализныця в небе"

Как оказалось, на борту пассажиров ждали сломанные кресла и дырки на потолке. Лететь в таком самолете не то что страшно, а возможно даже опасно.

Билет на самолет, фото: Telegram
Билет на самолет, фото: Telegram