Екатерина Кухар никого не оставляет равнодушными.

Прима-балерина Национальной оперы на проекте «Танці з зірками» зарекомендовала себя как требовательный и объективный член жюри, чем и привлекла внимание поклонников танцевального шоу. Она не боится высказывать свое мнение, твердо будет стоять на своем и требовать от участников профессионализма. С такой же позицией Екатерина относится и к своей работе на паркете! Однако вместе с этим она хрупкая и грациозная.

От ее колких и метких комментариев на шоу "Танцы со звездами" порой бросает в жар даже опытных артистов. Помимо съемок в программе, Кухар успевает давать мастер-классы, концерты, интервью. А так же она оставляет время на личную жизнь и отдых со своими родными. В этом году пара еще не успела вместе отдохнуть летом. Но в то же время, Екатерина опубликовала в соцсети Instagram совместное семейное фото с предыдущего отдыха.

«#familyday Как же сильно хочется в отпуск.…. Надышаться морским бризом, напитаться солнечными лучами с витамином D, обнулить все свои мысли и хоть ненадолго «остановить время» и его бешенный современный ритм…..)) А как у вас с отдыхом этим летом? Где уже успели побывать, что посоветуете и что запланировали?»

На фото – вся звездная семья позирует в купальниках на морском фоне.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Напомним, в этом году пара уже отдыхала зимой. Екатерина Кухар и ее муж Александр Стоянов после новогодне-рождественских отправились в отпуск. Для отдыха супруги выбрали Мальдивы. Пара наслаждалась временем, проведенным на побережье океана, а также работала над ярким контентом, которым еще долго делились с поклонниками.

Кухар и Стоянов официально зарегистрировали брак в сентябре 2019 года после 10 лет совместной жизни. В 2014 году артисты обвенчались в церкви. Супруги воспитывают двоих детей – Тимура, сына Кухар от предыдущих отношений и общую дочь Анастасию.

Напомним, Екатерина Кухар из "Танців з зірками" засветила гланды Леси Никитюк: "Какой большой"

Также, Знай.ua писал, Судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар доверила 6-летней дочери машину: "Вплетали любовь"

Как раньше сообщал Знай.ua Чоловік Катерини Кухар ошелешив раптовою новиною: "Терміново вилетіла з країни"