Популярная украинская певица Слава Каминская, которая еще недавно выступала в составе группы "НеАнгелы", часто радует миллионную аудиторию яркими публикациями в своем Instagram.

В этот раз 36-летняя артистка разместила фото с отдыха. Слава позирует со своей подругой, и обе наслаждаются шикарной едой на столе.

"При всей моей любви к пикникам — кухонные заморочки и долгие приготовления отбивают все желание. Но! Я придумала отличную схему: купила гриль прямо на террасу, а на гриль — маринованную курочку. Пикник – Ап! И готов! Почему никто не говорил, что можно не быть по локоть в соусе, а сразу купить вкусную, свежемаринованную курочку с прекрасным составом и с большим ассортиментом, м? Короче, мы решили не откладывать на выходные то, что можно съесть прямо сегодня, берите пример! 🤣", - написала Слава в публикации.

Ранее мы писали о том, что Слава Каминская показала украинцам неприличный жест: "Бревно более пластичнее". На ролике Слава и Илона весело танцуют под новую песню артистки.

Популярные статьи сейчас

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Напомним, Слава Каминская обнажилась на балконе всем мужчинам на радость: "Очень вызывающе". Исполнительница продемонстрировала не только вид из окна на сосны и море, но и стройное тело.

Как сообщал портал Знай.ua, Слава Каминская зажгла с молодыми красавчиками: "Что по пазлам?" Певица показала свой любимый эпизод из клипа.

Также портал Знай.ua писал, что Слава Каминская решилась на яркие эксперименты с внешностью: "Цвет волос – огонь". Артистка опубликовала фотографию в привлекательном и сексуальном наряде с бэкстейджа очередных съемок.