Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка вовсе не скрывает того, как сильно меняла свое тело и лицо, обращаясь за помощью к пластическим хирургам и косметологам - Алена может похвастаться имплантатами в груди и ягодицах, увеличенными губами и скулами, уменьшенным носом, так называемым "кошачьим взглядом".

Знаменитость выставила пикантный кадр, рекламируя бренд спортивных корсетов. Так, девушка пожаловалась, что Instagram удалил несколько ее предыдущих фото, посчитав те чересчур откровенными.

Интернет-звезда позировала в уютной домашней обстановке, примерив корсет и черное нижнее белье, любуясь собой в зеркале.

При этом Алена выбрала соблазнительный ракурс, повернувшись к поклонникам спиной и демонстрируя пышные ягодицы, коорые недавно увеличила в Турции.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз
Показать еще

"Инст удалил фотки из этой серии, наверное очень пошлые были😂

С рекламой спортивного корсета 🤔😒"

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна