Прима-балерина Национальной оперы Украины, одна из судей проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 325 тысяч людей.

В этот раз знаменитость вместе с супругом Александром Стояновым приехала на лавандовые поля под Киевом.

Так, для своей прогулки между лавандовыми кустиками Екатерина Кухар выбрала истинно летний образ, который состоят из многоярусного платья с бежевым верхом и белым низом, а голову от палящего солнца защищает соломенная шляпка с широкими полями.

Екатерина Кухар, фото: Instagram
Екатерина Кухар, фото: Instagram

Екатерина Кухар, фото: Instagram
Екатерина Кухар, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

"Он поднял глаза и увидел утро — утро, подобное ангелу в золотых доспехах…💜", - пописала кадры артистка.

"Безумно красиво. Фото очень тёплые. 👏👏👏где это такие красивые лавандовые поля???", "Красивое фото", "волшебная 💜🧚🏻‍♀️", "Катерина,это прекрасно,где такая красота❤️", "Неожиданно было увидеть такие фотки!Класс!👏", "Ну очень прекрасное фото.Екатерина вы очень красивая.❤️", "Несравненная Катя! Фото просто Bingo. Впрочем как и большинство из вашей фототеки. Вы уже снимались в кино? Не документальном, а полнометражном? Если нет, то срочно нужно заполнить нишу", - писали в комментариях поклонники.

Напомним, ранее Судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар доверила 6-летней дочери машину: "Вплетали любовь". Екатерина Кухар призналась в трогательных чувствах к своему супругу.

Как сообщает портал «Знай.ua» Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..." Кухар тепло поздравила своего знакомого, фотографа Ростика с Днем рождения и заявила, что у него получается вложить всю душу в свою работу

Также «Знай.ua» писал, что Екатерина Кухар "попрощалась" с балетом ради кино, украинцы в восторге: "Утонченная, как статуэтка". Кухар поделилась новым фото, а также размышлениями на тему мира кино и балета.