Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своем Instagram.

В этот раз 40-летняя артистка опубликовала Insta Stories с рубрики вопрос-ответ. Подписчица Антонины задала ей деликатный вопрос, хотят ли они с мужем Арсеном Мирзояном прибавления в семье.

Артистка опубликовала ко ответу фото своих детей – 22-летней Ульяны и 5-летней Нины и довольно в грубой форме сообщила, что этих девочек ей достаточно.

Скриншот с Insta Stories

Стоит отметить, что певица родила первого ребенка в 17 лет от своего первого мужа, с которым познакомилась в 16 лет. А в январе 2016 года от второго мужа, певца Арсена Мирзояна, Тоня родила вторую дочь Нину.

Популярные статьи сейчас

21-летняя невеста умерла через час после свадьбы, красавицу провожали всем селом: "Просила семью не..."

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко "обкурила" Арсена Мирзояна на шоу "Співають всі": похоже на сеанс экзорцизма. Артистка опубликовала процесс "изгнания бесов"

Напомним, что Тоня Матвиенко оторвалась с подругами, пока Арсена Мирзояна нет рядом: гуляй, шальная. Девушки остановились в загородном порту отдыха "Navy" возле Киевского моря. Есть предположения, что Тоня с подругами отправились на концерт известного рэп-исполнителя.

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко захохотала из-за странной страсти Арсена Мирзояна: блинчики с хлебом. Тоня шутливо отметила предпочтения своего избранника в еде.

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала вечно молодую маму: Митрофановна на высоте. Обе счастливо улыбаются и выглядят очень свежо.