Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети. Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора.

В этот раз артистка разместила короткие ролики в Insta Stories с салона красоты. Девушка обратилась к косметологу за помощью в уходе за лицом. В кадре Лесе нанесли маску, которая в процессе застыла настолько, что стянула всё лицо, без возможности пошевелить мышцами.

Артистка заявила, что похожа на старую бабку, но бережёт надежду, что процедура ей поможет.

"Маска стягивает лицо, будто вагон дров на лицо поставили. Лежу, жду результата...", - написала Леся.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк принимает дорогие подарки от тайного воздыхателя: "Сейчас покажу". Артистка разместила Insta Stories с автомобильного салона "Porsche".

Напомним, что Леся Никитюк зарядила Сергею Притуле "с локтя": сразу показала, кто сверху

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк превратилась в современную Мальвину с прозрачным лифчиком: "Подходит". В подписи к публикации Леся уточнила, что девушкам не стоит себя накручивать, чтобы быть счастливыми и пожелала украинцам хороших выходных.

Также портал Знай.ua писал, что любимчик Поляковой засветил то самое место, Никитюк не сдержала эмоций: "Укрощает кобру".