Бизнесмен из Харькова и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). В пост-шоу "Холостяк. Жизнь после проекта" стало известно, что пара все еще вместе и живет в Киеве.

В свою очередь финалистка Юлия Бельченко с прозвищем "Зайка" не падает духом и продолжает развивать свою страничку в Instagram.

В этот раз девушка разместила Insta Stories cо стендап концерта, куда направилась вместе со своей мамой. На мероприятии было множество знаменитостей, и Юля не упустила возможность сфотографироваться с женатым известным хореографом Владом Ямой. В кадре оба счастливо улыбаются и наслаждаются концертом.

"Смотрите, кого я встретила", - восторженно заявила Юлия.

Ранее мы писали о том, что Юля "Зайка" раскрыла правду о "преследовании" до финала "Холостяка": "Начали нападать толпой". Юля "Зайка" дала большое интервью одному изданию.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Напомним, что Юля "Зайка" рассекретила проблему после финала "Холостяка": "В попке туговато". Юля Бельченко поделилась извечной своей проблемой, с которой сталкивается длительное время.

Как сообщал Знай.ua, Юля "Зайка" рассказала о свидании с мужчиной, после которого отправилась тусить с подругой: "Баловать себя нужно". Как проводит свободное время девушка.

Также портал Знай.ua писал, "Даже если и так…": Анна Богдан после финала "Холостяка" рассказала о своей беременности. Избранница "Холостяка" ответила на главный вопрос.