Молодая мама похвасталась в соцсети тем, что разрешила покурить кальян 7-летней дочери.

Косметолог из Харькова, а также, молодая мать маленькой девочки разместила в соцсети Instagram компрометирующий ролик, на котором можно заметить её дочь, курящую кальян. В кадре девочка делает затяжки с трубки, под одобряющие слова горе-матери.

Мать с дочкой, фото с Telegram-канала

"Прогрессивные нынче детишки", - написали в Telegram-канале "Украина в шоке".

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Показать еще

Пользователи соцсети активно обсудили данный случай, не стесняясь в выражениях. А также, заявили, что происшествие не останется безнаказанным, и попросили органы опеки обратить внимание на такое поведение мамы.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко отказалась рожать Арсену Мирзояну второго ребенка: "Хватит!!". Артистка ответила на деликатный вопрос.

Напомним, что Екатерина Репяхова показала "очумелые ручки" Виктора Павлика: женщинам на зависть. Молодая мама с радостью выдала таланты своего мужа.

Как сообщал Знай.ua, Тоню Матвиенко избили палками за то, что она много "вкладывает в свой ротик". Артистка показала свои методы борьбы с лишними килограммами.

Также портал Знай.ua писал, что Александра Эллерта после расставания с Ксенией Мишиной наcтигла карма: "Оказывается, нельзя...". С артистом произошел неприятный случай на трассе.