Стало известно о том, что известная титулованная саблистка Ольга Хардан вылетела из Олимпийских игр-2020 в первом же раунде. Лидер мирового рейтинга в этот раз останется без медали.

Новый пост на эту тему она написала на своей странице в социальной сети Instagram, где рассказала обо всем, что она чувствует сейчас.

Чемпионка Пекина-2008 и шестикратная чемпионка мира уже после первого поединка на Олимпиаде-2020 покинула соревнования. Уступила она представительнице Китая Хенгуй Ян со счетом 12:15.

В начале украинская спортсменка вела со счетом 6:2, но, затем, все изменилось. Китаянке удалось можно ответить четыре раза подряд уколами. Крайний заставил украинскую спортсменку распрощаться с надеждами на медаль в Токио.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Практически сразу после соревнования появился пост на странице Ольги Харлан в социальной сети Instagram, где она рассказала, что же чувствует.

"Разочаровала ли саму себя? Да. Чувствую ли я себя слабой? Да. Виноват ли в этом кто-то кроме меня? Нет. Мы сами хозяева своей судьбы и жизни. Сегодня я не смогла справиться именно с эмоциями… Иногда эмоции управляют нами. Сегодня так было и со мной…" - говорится в сообщении.

В течении последнего времени она постоянно слышала о медалях. О том, что она обязана привезти её из Токио, и подобающие вопросы.

Спортсменка признается, что видимо, полтора года без практики из-за карантина на нее повлияли.

"Для того, чтобы чувствовать себя уверенной, мне нужно выигрывать, чувствовать соревнования, адреналин. Этого мне очень сильно не хватает. То, что было сегодня трудно назвать фехтованием. Такое бывает. Очень жаль, что сегодня именно этот день" - продолжает Ольга.

Сейчас девушке нужен отдых от сабли, отдых моральный, отдых от ожидания Олимпиады.

Стоит отметить, что чемпионка никогда не была столь откровенной в социальных сетях, просто, уже заранее предугадала все вопросы, и надеется, что после этого их будет меньше.

Напомним, ранее Только начало: Дарья Белодед взяла первую медаль для Украины на Олимпийских играх-2020

Как сообщает портал Знай.ua Подруга Леси Никитюк Элина Свитолина показала, как готовится к победе: "Олимпийский медовый месяц"

Также Знай.ua писал, что Самые соблазнительные образы чемпионки Дарьи Белодед — Украина с первой медалью на Олимпиаде в Токио