Известная украинская журналистка, а также жена полузащитника сборной Украины Александра Зинченко Влада Седан имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram , где за ее жизнью следят более 500 тысяч людей.

Известно, что Зинченко и его жена журналистка Влада Седан ждут пополнения в семье.

А сейчас красотка решила поделиться новым кадром с семейной фотосессии.

Влада Седан и Александр Зинченко, фото из instagram
Влада Седан и Александр Зинченко, фото из instagram

Так, Влада и ее супруг Александр Зинченко предстали в фемили-луке. На девушке белый топик и укороченные джинсы, на Алесандре - белая футболка и джинсы с дырками на коленах.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

На советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

На фото Влада улеглась на диванчик и с интересом рассматривает свои ногти, оперев ногу на плечо сидящего с газетой Александра.

"🙃", - решила одним смайликом подписать фото девушка.

"Наїлась і спить", "Крутые 😎", "Влада джинси 🔝", "Вами можно любоваться вечно. Счастья вам 💙💙💙", "Симпатюли👏 горжусь такими соотечественниками", "А ему то обидно. Саня терпи😂", "самые 😍", "Когда жена совсем обленилась, поправилась и целыми днями только и делает, что футбол смотрит😄", "Когда Муж сидит читает журнал а жена смотрит на манікюр!", - писали в комментариях поклонники.

Напомним, ранее Александр Зинченко устроил незабываемую романтику беременной Владе Седан: идеальный мужчина. Александр Зинченко поделился новым фото.

Как сообщает портал «Знай.ua» Жена Александра Зинченко призналась, откуда пошло прозвище "Влада Седан": друг Егора Крида постарался. Журналистка раскрыла секрет своего псевдонима

Также «Знай.ua» писал, что Беременная Влада Седан "воскресила" Александра Зинченко после поражения на Евро-2020: "Вот-вот уже". Молодые супруги отправились в отпуск после Евро-2020.