Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая 14 июня стала мамой мальчика Михаила, имеет достаточно большую аудиторию поклонников в соцсети Instagram.

27-летняя девушка часто делится моментами из личной жизни. А также, искренне отвечает на все вопросы подписчиков по поводу родов и не боится рассказывать о своем опыте. Известно, что сын Екатерины и Виктора появился на свет с ростом 53 см и весом 3400 грамм.

Как известно, девушка с мужем и сыном уже вернулись домой в Киев, с семейного отдыха в Буковеля. Теперь Катя публикует домашние фото и видео, с будничными моментами жизни, без отельных номеров, шикарных завтраков и видов с окон на Карпаты. В этот раз молодая мама продемонстрировала завтрак своего мужа – спелая дыня с яйцом. Артист красиво разрезал её на кусочки и разложил на тарелку.

"Муж на кухне - мое любимое", - призналась Екатерина.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Екатерина Репяхова оделась в "АТБ": красные шортики для Виктора Павлика

Напомним, что Екатерине Репяховой пришлось "скитаться" без Виктора Павлика: "Мы бродячие артисты"

Как сообщал портал Знай.ua, Екатерина Репяхова показала "очумелые ручки" Виктора Павлика: женщинам на зависть. Молодая мама с радостью выдала таланты своего мужа.

Также портал Знай.ua писал, что жена Виктора Павлика Репяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш.