На страничке в социальной сети Instagram известной украинской журналистки и жены полузащитника национальной сборной "Манчестер Сити" Александра Зинченко Влады Седан появилась новая публикация.

На этот раз красавица, которая сейчас находится в счастливом положении, поделилась своим новым снимком. На снимке Влада в ожидании малыша – с уже очень округлившимся животиком. Для фотосессии она выбрала легкое просторное платье цвета карамели, которое завязала пояском-ленточкой.

Судя по размерам животика, ждать осталось совсем недолго. Тем не менее, для Влады время в ожидании встречи со своим маленьким чудом явно замедлило свой бег – она сопроводила снимок изображением песочных часов и улитки.

Скрин, Instagram Власть Седан
Скрин, Instagram Власть Седан

Скрин, Instagram Власть Седан
Скрин, Instagram Власть Седан

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Показать еще

Фанаты жены Александра Зинченко засыпали ее восторженными комплиментами.

«Beautiful Mama (Красивая мама)», «Pretty (Милая)», «Желаю вам хорошего ребенка», «Красотка», «Шикарная», «Чтобы малыш был здоровый, умный, и добрый, и искренний, как отец, красивый, как мать», «Самая красивая девушка!», - пишут фанаты.

«Когда уже рожать?», «Влад, а кто у вас будет?», - интересуются в комментариях украинцы.

Ранее мы писали о том, что беременную Владу Седан прозвали куклой: как Бритни Спирс в молодости

Напомним, что жена Александра Зинченко призналась, откуда пошло прозвище "Влада Седан": друг Егора Крида постарался.

Как сообщал Знай.ua, Александр Зинченко забыл откуда родом его жена Влада Седан: "Из какого я Козятина?". Александр Зинченко на камеру заявляет, что его жена родом из Козятина, а она пытается ему объяснить, что на самом деле - из Винницы.