Львовяне зафиксировали уникальную, но очень опасную систему кондиционирования воздуха в автобусе.

Жители Украины часто жалуются на условия и "самочувствие" общественного транспорта. Плачевное состояние сидячих мест и самого салона, система кондиционирования, хамское поведение водителей: всё это наводит ужас и вызывает крайнее возмущение.

В этот раз львовяне засняли на камеру "экстремальную" езду водителя автобуса: открытые настежь двери транспорта и большая скорость. В салоне есть стоячие пассажиры, но никто к водителю не обращается, претензий на видео никто не высказывает. Видимо, люди настолько устали от жары и неработающих кондиционеров в автобусах и маршрутках, что эта "система" кажется им даром Божьим.

"Тебе жарко? Больше ничего не говори. Так-то спасибо, конечно, но можно как бы немножко и выпасть...", - написали в Telegram-канале "Черный список"

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Пользователи соцсети активно обсудили данное событие, поддержали опасные методы борьбы с жарой водителя, и всё также возмутились по поводу отсутствия нормальных кондиционеров в транспорте.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что украинцам показали, как "врут" приборы по измерению сатурации на примере банана: "Жить будет"

Напомним, что украинцев прокатали в гнилой маршрутке с дырявым полом: пешком - за счастье

Как сообщал Знай.ua, ребенок чуть не съел стекло в рожке популярного мороженого: "Производитель (не)счастья".

Также портал Знай.ua писал, что насекомые оккупировали торт на витрине магазина: "Страшный сон сладкоежек"