Совсем недавно стало известно, что свадьба Юлии "Зайки" и Богдана Юсипчука оказалась фальшивой, и молодые люди просто рекламировали свадебную локацию своей подруги. Ребята держали интригу некоторое время, изводя поклонников догадками и мыслями.

Юлия продолжает развивать "свадебную" тему и размещать соответствующие посты. В этот раз девушка призналась, что ей действительно понравилось быть в роли невесты, она долго об этом мечтала. Также, Юля заявила, что сейчас много самодостаточных женщин, которые не стремятся вступать в отношения и считают, что мужчина им не нужен.

"Несмотря на то, что первоначально это была благородная миссия. Я поняла, что мне на самом деле хотелось побыть невестой хотя бы понарошку. В этот день сбылась моя мечта. ⠀ Давайте честно, какая девочка не мечтает про красивое свадебное платье?" - написала Юля.

Пользователи соцсети поддержали девушку и снова восхитились её свадебным образом, но были и те, которые вспомнили избранницу "Холостяка" Анну Богдан, которая тоже прокомментировала "обман" Юли.

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что разъяренная Анна Богдан раскрыла всю правду о Юле "Зайке": "Чувствую себя обманутой"

Как сообщал Знай.ua, Юля "Зайка" выходит замуж? Финалистка "Холостяка" показала мужественного жениха

Также портал Знай.ua писал, что Юля "Зайка" показала своего мужчину, похожего на "Холостяка" Заливако: полностью голый и худой