Футболист Александр Зинченко и его возлюбленная украинская журналистка и блогер Власть Седан не оставляют своих фанатов без ежедневных новостей.

Напомним, Влада Щеглова родом из Винницы. В то же время она выбрала псевдоним «Седан». Говорят, что это связано с песней Тимоти «Лада Седан». Она всеукраинскоизвестная "Мисс Винницы«, представляла город на»Мисс Украина".

Однако, вместо модельного бизнеса, власть избрала стать юристом. Поступила на обучение в Киевский университет имени Тараса Шевченко. Однако давней мечты стать журналисткой не покидала.

На самом деле популярной власть стала в 2016-м году. Ее, любимую блондинку в форме украинской сборной, заметили на трибунах французского стадиона. Тогда же она стала самой красивой футбольной болельщицей. Во время одного из интервью она обмолвилась, что хотела бы стать журналисткой . Тогда для нее нашлась работа мечты – она стала ведущей телепрограммы «Халатный футбол».

В 2019 году во время интервью с футболистами после матча «Украина-Сербия», Зинченко, прямо в эфире поцеловал Владу. Через некоторое время, пара призналась, что знакомы они еще с детства, часто общались в социальных сетях, дружили. Со временем стали встречаться. И когда все секреты открылись – Власть переехала жить к Александру в Манчестер.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Показать еще

В том же 2019-м году пара обручилась, а уже в следующем стали супругами. Несколько месяцев назад подписные узнали, что пара ждет первенца.

Сегодня влюбленные-активные пользователи социальных сетей. Власть часто выкладывает новые и новые видео и фото. Но на днях в популярной сети Tik-Tok появилось довольно неоднозначное видео с подписью «власть и Зина издеваются друг над другом».

@footballsfamily

люблю их 💗 #football #динамо #украинскаясборная #футбол #зинченко #зина #владаседан

♬ оригинальный звук - футбольная семья!!🤍

В нем пара действительно насмехается друг над другом, но делает это с заметной теплотой и любовью.

Александр предлагает помочь власти, потому что она маленького роста, в то время, как сам стоит на мяче. Или же снова вспоминает о Казатине, откуда родом с его слов, его возлюбленная.

Зато Власти в видео намекает на то, какой «Зина» хозяин – лампочка в помещении не горит уже год. Однако, как отмечают фанаты, несмотря на подобные приколы, между ними все равно царит любовь.

Напомним, Беременную Владу Седан прозвали куклой: как Бритни Спирс в молодости

Также Знай.uа писал Александр Зинченко устроил незабываемую романтику беременной Власти Седан: идеальный мужчина

Как ранее сообщал Знай.uа Александр Зинченко показал самые смешные выкрутасы беременной власти Седан: "жена обледенела, наелась и спит"