В воскресенье, 1 августа телеведущая Влада Седан, а также её супруг футболист Александр Зинченко впервые стали родителями. У пары родилась дочь.

Сейчас мы напомним вам красивую историю любви пары. Как все начиналось, и как продолжается сейчас, уже в новом составе.

Впервые о том, что они могут быть вместе заговорили после матча Украина - Сербия. Перспективный игрок "Манчестер Сити" и сборной Украины, а также журналистка первое время тщательно скрывали свои отношения.

Футболист тогда не удержался, и во время быстрого интервью поцеловал девушку прямо на камеру. После этого они поняли, что люди давно обо всем догадались, и скрываться больше не было смысла.

Популярные статьи сейчас

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Показать еще

Футболист спустя несколько дней сам обо всем рассказал журналистам.

"Я хотел бы сказать, что у меня действительно отношения с Владой. Что касается поцелуя в эфире, то я не видел ее две недели, поэтому и не удержался" - говорил тогда парень.

Далее, на их официальных аккаунтах в социальной сети Instagram появилось первое совместное фото, и весь мир окончательно убедился, что у пары все серьезно.

Несколько лет они просто дружили, однако, дружба переросла во что-то большое - крепкую семью. Спустя месяц, Влада Седан уже собирала вещи для переезда в Англию.

Там он её встретил с огромным букетом, а также шариками с надписью "Добро пожаловать в твой новый дом". Невероятная романтика.

В октябре 2019 года Александр Зинченко понял, что настал момент, дабы перейти на следующий уровень в их отношениях. 15 числа он сделал возлюбленной предложение, и, естественно она согласилась. К слову, произошло это в знаковом для них месте - стадион НСК Олимпийский в Киеве, к которому вернемся позже еще раз.

В марте 2020 года они поженились, пригласив на мероприятие самых близких.

Летом 2021 года стало известно о беременности Влады Седан. У нее уже был приличный срок, и они не могли это дальше скрывать. А не за горами был Чемпионат Европы по футболу, в котором Александр Зинченко принимал непосредственное участие.

В одном из матчей он забил гол, который посвятил супруге и будущему ребенку.

В конце июля они обнародовали ролик, в котором они узнавали пол ребенка. Все на том же знаковом стадионе в столице. Так они узнали, что они ждут девочку.

И вот, 1 августа это произошло, чему они невероятно рады, и поделились первыми эмоциями у себя в Instagram. Как назвали малышку - пока что неизвестно.

Напомним, что жена Александра Зинченко призналась, откуда пошло прозвище "Влада Седан": друг Егора Крида постарался.

Ранее мы писали о том, что беременную Владу Седан прозвали куклой: как Бритни Спирс в молодости

Как сообщал Знай.ua, Александр Зинченко забыл откуда родом его жена Влада Седан