Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится пикантными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Интернет-звезда часто обращается к пластическим хирургам и вовсе не скрывает этого факта - девушка уже успела увеличить себе губы, грудь, ягодицы, уменьшить нос, сделать выразительные скулы и "кошачий взгляд".

Недавно знаменитость показала серию откровенных кадров, сделанных во время отдыха на яхте в Черногории. Так, девушка наслаждалась лазурной водой в черно-белом бикини и с платком на голове.

При этом Алена показала лицо без макияжа и продемонстрировала пышную грудь, которую, как утверждает модель, она может еще увеличить в будущем.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Под воду нырнуть реально с таким количеством спасательных шаров?", "Не утонешь😂", "Вау!!!! Какие шикарные буйки😂", "По комментариям видно какая активность накрученных ботов)))))а реальных киентов парочку", "Блин,яка в тебе класна фигура,,,,супер. Мечта🙌❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥", "Ну и губехи 😂😂😂".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна