Тренер шоу "Зважені та щасливі", бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская довольно часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram и Facebook полезными публикациями на тему спорта, питания и заботы о себе.

Так как поклонники Марины часто задавали ей вопросы о сбалансированном и полезном питании и всем было интересно, чем же питается лично она, звёздным тренером было принято решение поделиться приблизительным меню правильного питания на 7 дней, с возможностью выбора продуктов на каждое время приёма пищи.

По словам Марины, именно так выглядит образцовое, полезное и здоровое питание из продуктов, которые доступны каждому.

Как сообщает эксперт, хорошим выбором на завтрак может быть овсяная каша или творожная запеканка, можно заменить на отварное яйцо и творог.

А вот ужин порадует большим ассортиментов выбора, всё максимально лёгкое и полезное: теплый салат с телятиной, куриная грудка с морковью и зеленым горошком, либо же тушеная капуста с зеленым горошком, можно еще попробовать запеченную цветную капусту, греческий салат", - написала Марина.[/quote]

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Переделанная Анастасия Покрыщук в постели заговорила о случайной измене: "Переспала - значит хотела"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Пользователи соцсети неоднозначно восприняли рекомендации и наставления Марины. Многие убеждены, что в ритме реальной жизни, успевать готовить такое разнообразное меню, будет довольно проблематично.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Как сообщал Знай.ua, бывшая Вячеслава Узелкова Марина Боржемская рассказала, ради кого нужно следить за собой: "Не для мужчины"

Также портал Знай.ua писал, что Марина Боржемская расцвела после развода с Узелковым и раскрыла секрет: девушки заценят