Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится пикантными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Интернет-звезда часто обращается к пластическим хирургам и вовсе не скрывает этого факта - девушка уже успела увеличить себе губы, грудь, ягодицы, уменьшить нос, сделать выразительные скулы и "кошачий взгляд".

Недавно знаменитость устроила фотосессию на одном из популярных пляжных клубов Черногории, позируя у бассейна и примерив мини-бикини черного цвета.

Девушка дополнила летний образ платком на голове, солнцезащитными очками и блестящимаксессуаром на бедрах. При этом Алена не упустила возможности продемонстрировать пышную грудь и ягодицы, наслаждаясь коктейлем и живописным видом на горы.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Мужик сзади аж привстал, наверное подумал показалось😂", "Мужик справа топ 😂👍🏻", "Взгляд мужика на заднем плане 😂", "Груди перебор мерзко даже)", "Фигурка бомбочка!! 🔥", "Реально страх Господний 🤦🏻‍♀️это ж надо такое себе приделать 🙁".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна