Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша любит радовать поклонников всевозможными фотографиями и видео со своей личной жизни в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч человек, а также она имеет аккаунт в ТикТок, где за ней следят 19,5 тысячи подписчиков.

Маша часто делиться подробностями жизни, показывает закулисье репетиций своей панк-рок группы "Швы", рекомендует своим фанатам различные заведения и сообщает о своих предпочтениях, и просто показывает свою жизнь, как она есть.

В этот раз молодая девушка разместила короткий ролик с центра столицы в Insta Stories. В кадре Маша прогуливается по улицам Киева, сзади неё разъезжают машины, виднеются здания столицы и трамвайные пути. Также, на фоне раздаются громкие звуки церковных колоколов, которые широко используются в религиозных целях (призыв верующих на молитву, выражение торжественных моментов богослужения). Примечательно то, что Маша будто не замечает данных звуков и забавно корчит рожицы на камеру, прикусывая губы и показывая язык.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Ранее мы писали о том, что дочь Ольги Поляковой предалась наслаждению с молоденьким красавчиком: пока мама не видит

Напомним, что 16-летняя Маша Полякова призналась в своих "особых" предпочтениях: "Мой размерчик"

Как сообщал Знай.ua, Маша Полякова облизала парня и нарвалась на критику: "Фу, гадость"

Также портал Знай.ua писал, что 16-летняя Маша Полякова поразила недетскими поцелуями с новым парнем: "Маме не показывай"