Популярный украинский телеведущий "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", а также многодетный отец, Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Более того, на YouTube-канал Анатолича подписаны более 200 тысяч пользователей, для которых он записывает качественные интервью с интересными гостями.

Совсем недавно блогер стал отцом в третий раз, его жена Юла родила ему сына Нила 20 июля, в 13:13, с весом 4060 кг и ростом 55 см. Молодые родители рады появлению малыша и активно размещают посты на тему развития и самочувствия сына. Помимо новорождённого сына, у Анатолия есть две дочери – 10-летняя Алиса и 8-летняя Лолита, которые часто фигурируют в социальной жизни телеведущего.

Анатолий Анатолич, фото: Instagram
Анатолий Анатолич, фото: Instagram

В этот раз телеведущий разместил пост на тему вечных колебаний людей, между тем, с пользой провести свободное время, или же потратить его в своё удовольствие. Анатолий перечислил несколько "за" и "против", но в итоге сам запутался, ведь он как и все остальные люди, иногда сомневается в своих решениях.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Давать себе возможность поваляться и пропустить целый день, вместо того, чтобы стать лучше. Выучить 10 новых слов на английском, или пробежать 10 км в парке. Или все же посмотреть сериал и съесть чего-то вредного. И это время для тебя, оно все же классное, или в никуда? Я запутался", - написал Анатолий.

Напомним, Анатолий Анатолич "запустил" самого родного человека в космос ради памяти: "Спасибо..."

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Анатолич укатил на море ради вечеринки с "пионерами": семья подождет

Также портал Знай.ua писал, что жена Анатолия Анатолича заскучала без беременного животика, пришлось раздеться: "Бабушка танцует"