Недавно стало известно о том, что супружеская пара, за которой наблюдала вся страна с шоу "Холостяка" сообщила о долгожданном пополнении в семье, Никита Добрынин и Даша Квиткова стали родителями замечательного малыша, которому дали необычное имя – Лев.

Супружеская пара делилась с аудиторией подробностями и важными моментами на протяжении всей беременности и самой родовой деятельности.
Малыш родился 13.07.2021, в 09:51 утра. Ребенок родился настоящим богатырем, с весом 3.760 и ростом 56 см.

Как ранее рассказывала в соцсети Даша, врачи рекомендовали ей удержаться от занятий спортом некоторое время после родов. Молодая мама не раз сетовала на свои обновлённые параметры и лишние килограммы, и уже с нетерпением ждёт возможности привести своё тело в желаемый вид к семейному отпуску, в который они планируют отправиться в октябре.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Совсем недавно Даша рассказывала в Insta Stories, что её беспокоит повышенная температура тела и боли в груди. Так как она кормит грудью своего сына, она в первую очередь обратилась к специализированному врачу – маммологу.

Сейчас Даша сообщила, что оказывается, у неё был лактостаз, и по статистике, это частая проблема молодых мама. Девушка вовремя обратилась к специалисту и ей помогли избавиться от такой неприятности. В данный момент, с Дашей всё хорошо и её ничего не беспокоит.

Стоит отметить, что лактостаз – это застой молока в железе, распространенная осложнение грудного вскармливания. Появляется в случаях, когда молочного секрета вырабатывается много, а отток недостаточный из-за закупорки или узости протоков. Чаще всего развивается у первородящих женщин на протяжении от нескольких дней до 6 недель после родов.

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Даша Квиткова разделась спустя месяц после родов: зато Никите Добрынину нравится

Напомним, что Даша Квиткова нашла на кого можно "скинуть" ребёнка: "Когда нет помощи - это тяжело"

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова после родов призналась, что помогло ей избежать травли: "Стирала и гладила"