Недавно стало известно о том, что супружеская пара, за которой наблюдала вся страна с шоу "Холостяка" сообщила о долгожданном пополнении в семье, Никита Добрынин и Даша Квиткова стали родителями замечательного малыша Льва.

Молодая мама делилась с аудиторией подробностями и важными моментами на протяжении всей беременности и самой родовой деятельности.
Малыш родился 13.07.2021, в 09:51 утра. Ребенок родился настоящим богатырем, с весом 3.760 и ростом 56 см.

Сейчас Даша продолжает делиться со своей аудиторией буднями молодой мамы, новостями о развитии ребёнка и о своих личных внутренних изменениях, которые произошли с ней после рождения сына.

В этот раз девушка разместила в Instagram пост, в котором сообщила, что после рождения сына, начала всё чаще вспоминать себя в раннем возрасте и поделилась детскими эпизодами и фото с поклонниками.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Показать еще

Даша Квиткова, фото с Instagram

По словам Даши, она училась в школе, где дети оценивали друг друга только по внешнему виду и по размеру суммы на ценнике одежды. У родителей Даши не было возможности купить дорогие бренды, и именно этот фактор стал причиной бережного отношения к вещам уже во взрослой жизни.

"Я с трепетом ухаживала за каждой своей вещью, всегда была опрятной. Я регулярно стирала и гладила свои вещи, что позволяло мне всегда хорошо выглядеть. Времена меняются, как и мой гардероб. Но привычка "выглядеть с иголочки" осталась со мной навсегда", - написала Даша.

Ранее мы писали о том, что Даша Квиткова нашла на кого можно "скинуть" ребёнка: "Когда нет помощи - это тяжело"

Напомним, что Даша Квиткова разделась после родов и поразила всех: смелая женщина

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова и Никита Добрынин показали маленькое счастье после родов: "Спасибо, что выбрал нас"