Популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" – "Лига Смеха", а теперь и в шоу "Співають всі", часто радует миллионную аудиторию интересными публикациями в Instagram.

Как известно, популярное шоу "Світське життя" на канале 1+1, которое освещает всю жизнь и секреты украинских звёзд, долгие годы вела телеведущая Екатерина Осадчая. Но так как сейчас молодая мама находится в роддоме после рождения своего третьего ребёнка 19 августа от Юрия Горбунова и еще не восстановилась, а съемки проекта нужно продолжать, телеканал принял решение заменить телеведущую.

Наталья Могилевская заявила, что заняла пост Осадчей и после выступления на премии "Национальной легенды Украины" взяла интервью у бывшего тренера сборной Андрея Шевченко и у певицы Ирины Билык. Наталья поделилась маленькими фрагментами, а весь эфир выйдет скоро на канале 1+1.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза
Показать еще

"Как Вам новая ведущая Светской жизни?" - написала Наталья.

Мнения пользователей соцсети разошлись, некоторые рады за певицу и ждут новых выпусков шоу, но были и те, которые не признали Наталью в роли телеведущей.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Юрий Горбунов показал их с Катей Осадчей новорожденного сына: "Наша нежность"

Как сообщал Знай.ua, голодная Наталия Могилевская выдала, на сколько похудела ко Дню Независимости: "Нужна поддержка"

Также портал Знай.ua писал, что после грандиозной премьеры талант-шоу "Співають всі" появились первые финалисты: эмоций на целую "сотню"