Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве.

В своем Instagram победительница проекта часто общается с многотысячной аудиторией, демонстрируя личную жизнь и семейный быт с возлюбленным, а также, делится советами красоты, косметическими продуктами и прочими женскими хитростями.

В этот раз Анна разместила очаровательную фотографию с Михаилом. В кадре молодая пара позирует в ресторане, куда они отправились перекусить. На снимке влюбленные счастливо улыбаются, их глаза излучают жизнь и те прекрасные высокие чувства, которые они испытывают друг к другу. В подписи к фото Анна огорчённо заявила, что они редко делают совместные фотографии.

"Надо делать это почаще ❤️", - написала Анна.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще

Пользователи соцсети в который раз восхитились Анной и Михаилом, и засыпали красивую пару комплиментами.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что "Холостяк" Заливако показал, как легко "манипулирует" Анной Богдан: ловкость рук и никакой маги

Напомним, Анна Богдан пустила рычащего монстра между ног, и это не "Холостяк" Заливако: "Живи!"

Как сообщал Знай.ua, "Непьющая" Анна Богдан засветилась с бокалом: "Немного отвлечься"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Богдан задумалась о ребенке от "Холостяка" Заливако: "Мужчина бросит"